当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
我院成功举办主持人大赛
日期:2020-10-19 15:55:47  发布人:  浏览量: 打印本文

欢歌笑语,追逐梦想;喜悦盛开,欢聚一堂。2020101716时,我院以先声夺人,话茧成蝶为主题的国土主持人队选拔赛决赛在朝阳楼206教室举行。参加本次活动的嘉宾有国土资源学院学生分会主席李炜翌师姐、团委副书记彭惠芳师姐、新闻传播学院刘显泽师兄和周雯师姐、主持人队队长汪彤师姐和陈子昭师兄以及部分两委会预备成员。

大赛的序幕由四位艺术中心预备成员洋溢着青春色彩的舞蹈拉开。经过初赛、复赛的层层选拔,共有10位同学脱颖而出。他们就如李炜翌师姐在致辞中所说一样,为同学们带来了一场视听盛宴。

本次大赛共分为两个部分,第一部分是选手们的自我介绍和才艺展示,选手们逐一介绍了自己的特长和爱好,让评委、观众对他们有了大概的认识。随后的才艺表演更是精彩纷呈。诗朗诵的选手用富有情感的声音演绎了诗歌之美;演唱歌曲的选手也是极尽唱歌的技巧,宛若天籁。

评委打完分后,迎来了激动人心的公布结果环节。一等奖、二等奖、三等奖分别由江升阳、陈雨薇、刘泰龙、宁俊杰同学获得。

诚然,一场比赛定会有输赢之分,不是每一位站在舞台上的选手都能斩获佳绩,但正如彭惠芳师姐在最后所言,无愧于心,无愧于自我,亦称之为成功,比赛的结果固然重要,但过程依旧精彩纷呈。

本次大赛的圆满成功,让同学们欣赏了一场精彩绝伦的比赛,也展现了当代大学生生而无畏、为梦拼搏的精神面貌。