当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文
副校长彭正松在西充县国土资源局为实习基地授牌
日期:2010-12-23 00:00:00  发布人:admin  浏览量: 打印本文

  12月22日下午,“西华师范大学实习基地”授牌仪式在西充县国土资源局举行。副校长彭正松出席,授牌仪式由教务处处长冯明义主持。

  西充县常务副县长朱仕友在授牌仪式上发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了西华师范大学在为地方经济服务、加强校地合作、增强实习的实效性、提高育人质量等方面进行的探索和努力,并为双方在实习、科研等方面取得的成绩表示赞赏。

 

  西充县国土资源局局长何成建与我院院长翟有龙就双方合作渊源、合作内容、实习基地的任务、目的进行了介绍,并强调专业实习是人才培养不可缺少的重要一环,通过校地双方真诚合作,必定能实现优势互补、相互促进、共同发展。

 

  副校长彭正松将实习基地的牌扁授予西充县国土资源局,并作了重要讲话,他说实习基地的建设对校地合作、服务地方经济建设、培养高素质人才、增进高校与地方的友谊,有着非常重要的作用,并对实习基地的建设提出了明确要求,对西充县国土资源局为大学生提供很好的实习平台表示感谢。

 

  出席授牌仪式人员还有:教务处副处长赵正、赵炳美、廖运文,我院副院长雷金蓉,西充县国土资源局副局长杨晓清,纪检组长王联平等,以及我院在西充国土资源局实习学生40余人。

 



核发: 点击数: 收藏本页