当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院动态 > 正文
上海华测导航技术股份有限公司向我院捐赠防疫物资
日期:2020-06-07 10:00:00  发布人:  浏览量: 打印本文

2020年6月5号16:30 ,上海华测导航技术股份有限公司防疫物资捐赠仪式在学院406会议室隆重举行。学院党委书记翟有龙教授、院长吴勇教授、副书记王佑汉副教授,上海华测导航技术股份有限公司四川省公司总经理董帅、副总经理唐化军、南充区域经理李忠坤共同出席了仪式。学院实验室主任谌柯、办公室主任杨军、教师代表、毕业年级班主任及部分毕业生代表参加了仪式。仪式由方兰老师主持。

在一片热烈的掌声中,董帅总经理和吴勇院长作为双方代表共同签订了“上海华测导航技术股份有限公司向西华师范大学捐赠防疫物资”的捐赠协议。上海华测导航技术股份有限公司向学院捐赠了口罩、测温枪、消毒液、消毒酒精等紧缺物资。其中,3000个口罩用于返校毕业生的日常防护,已于学生返校时分发到人。消毒液、消毒酒精等将由学院办公室统一调配,主要用于学院公共场所的消毒工作。

捐赠仪式上,翟有龙书记代表学院对上海华测导航有限公司的到来表示欢迎。他指出,上海华测导航技术有限公司长期以来与我院进行校企合作,互助共赢。在这次突如其来的疫情面前,华测导航公司的慷慨捐赠体现了企业界对高校教育事业的关心,非常感谢华测导航公司的对学院疫情防控工作的大力支持。

董帅总经理在致辞中表示,华测导航公司作为西华师范大学的长期合作企业单位,对我院的需求比较了解,对我院培养的人才相对满意。此次捐赠希望通过实际行动为学院的疫情防控增加一点保障,为学院的教育发展贡献一份力量,为双方合作再建一座桥梁。

地理信息科学专业张金山同学代表学院毕业生对华测导航公司的慷慨捐赠表示感谢。她说,礼轻情意重,每一片口罩都是华测导航公司对每一位毕业生爱的保护,非常感谢华测导航公司的及时爱心。

最后,院长吴勇在致辞中高度评价了华测导航公司对教育事业的捐赠善举,并表示衷心感谢。他指出,华测导航公司是GIS专业领域有很好口碑和效益的大公司,技术先进、服务一流,有社会责任感和时代担当。他希望今后华测导航公司和西华师范大学在设备技术交流、人才培养等方面有更深度的合作。





核发: 点击数: 收藏本页