当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院动态 > 正文
西华师范大学与四川省煤田测绘工程院签署战略合作协议
日期:2019-03-12 10:07:08  发布人:  浏览量: 打印本文

 

201938日,在成都市,西华师范大学与四川省煤田测绘工程院签署战略合作协议。西华师范大学副校长陈涛教授,国土资源学院院长吴勇教授,孔亮老师,四川省煤田地质局党委副书记张成甫,四川省煤田测绘工程院党委副书记、纪委书记曾渝,总工蒋进优,副院长虞占荣,副院长王灿辉以及各部门负责人参加签约仪式。仪式由曾渝主持。

签约仪式上,曾渝书记致辞并介绍测绘院情况,表示随着协议的签署,必将提升双方战略合作关系,进一步发挥各自特色优势,加快创新成果转化,产生技术、人才聚集和倍增效应,对双方都是一件利在当前、功在长远的大好事。

陈涛副校长致辞并介绍学校情况,表示此次签约,将成为双方进一步深化合作的标志,将在西华师范大学校企发展史上写下浓墨重彩的一笔。校企合作必将推动双方的共同发展,希望西华师范大学全方位参与煤田测绘院项目,双方借助战略合作平台,真正实现共建、共管、共享,共同推进学校和测绘院发展。

吴勇院长介绍学院情况,希望双方在产业合作、人才培养、员工和师资培训、社会服务等方面进行长期、深化、细致的合作。

张成甫书记代表煤田地质局进行总结,他表示,测绘院作为地质局的旗帜单位,近年来发展迅速,产业扩张大,迫切需要高校的人才支撑。期待双方以合作协议签署为契机,以战略合作框架为平台,以社会服务为使命,打造产学研紧密结合的长效机制。

陈涛副校长与曾渝书记代表校企双方签署战略合作协议。

协议签署后,陈涛副校长,吴勇院长在曾渝书记的陪同下看望了正在省煤田测绘院实习2016GIS专业的同学们。


煤田02

煤田03

煤田04

煤田05  

核发: 点击数: 收藏本页